浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

很多的朋友,时间久了情感就变淡了。。。

注册会员

作为2楼,我表示压力很大,小霸王F5,双飞燕鼠标这是必备的,眼要贼,手要快,看见0回复果断进,Ctrl+V Ctrl+Enter这要一气呵成,晚1秒就可能成孙子了,经验拿到了,马上走,看帖子?老子每秒几十万上下,哪有那闲工夫看帖子,多看一秒就让孙子抢不 少2L。啥?每天抢多少,告诉你 500贴起,还不打折,每天不抢个1000贴你都不好意思说你是抢2L的。3L那个j8还以为自己抢到2L了呢,傻了吧。没那技术就别出来混。跟哥斗,再混个7、8年吧,顺便爆下楼主同志菊抚摸下3L狗头(乖~跟爹抢2L 嫩了你

注册会员

作为2楼,我表示压力很大,小霸王F5,双飞燕鼠标这是必备的,眼要贼,手要快,看见0回复果断进,Ctrl+V Ctrl+Enter这要一气呵成,晚1秒就可能成孙子了,经验拿到了,马上走,看帖子?老子每秒几十万上下,哪有那闲工夫看帖子,多看一秒就让孙子抢不 少2L。啥?每天抢多少,告诉你 500贴起,还不打折,每天不抢个1000贴你都不好意思说你是抢2L的。3L那个j8还以为自己抢到2L了呢,傻了吧。没那技术就别出来混。跟哥斗,再混个7、8年吧,顺便爆下楼主同志菊抚摸下3L狗头(乖~跟爹抢2L 嫩了你

注册会员

矛盾是能够加深友谊的催化剂或者破灭掉友谊的加速剂,但珍惜是双方的。
朋友始终是陈酒,愈酿愈醇。方才与十年前相识的好友一番长谈,让我领悟不少。
这便是朋友之间,最好的状态。
我想说,若楼主所说的朋友是异性,那么,某些相处未免有些暧昧。
换个角度来看,自己能更自在些吧。

新手上路

新手上路

中级会员

朋友之间的友情能否维持,和每个人的素质有关,有的人不管发生变化(地位、金钱)还是不会淡忘自己的挚友,而且会更加关心原来的挚友;有的人却由于变化而只会高攀有地位有金钱的人,而与原来的挚友慢慢淡忘,直到没有来往,这是现实版的。再如,因为一点很小的事情而闹翻,珍惜友谊的朋友,说开了就没事,不珍惜友谊的朋友才会斤斤计较。

新手上路

中级会员

君子之交淡于水.