浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

两家并一家的结婚模式应该是怎样的?

新手上路

两家并一家的结婚模式应该是怎么样的?
不是两头挂,双方都承担一半吗?
结婚当天中午女方家吃,晚上男方酒店吃,晚上睡男方家里这种结婚模式有错吗?
现在是女方要求男方结婚那天晚上一定要在女方家住,这样合理吗?
男方家已帮女方买了钻戒金器,而女方任何东西都没有买,结婚照,女方因怀孕等各种检查包括社保缴纳等都是由男方家在付出。男的每天早上变着花样做早饭,男方妈妈每天中午把饭烧好了送到新房给女的吃,晚上男的下班在去接女的到老房子去吃饭,这样的付出他们还不知道感恩,觉得是男方家难沟通,在拖时间!现在觉得已经无法在沟通下去,在沟通估计都要一拍两散了!
另男方因为工作刚起步压力会大点,脾气上来语气有点冲,语气一冲玩笑话都会被当真。
所以,各位亲,有没有更好的办法来处理这件事呢?真的是头疼啊!

注册会员

13点的,证明男方没本事花老婆,女人都靠花和哄
叫我并的话,就给我滚,男娶女嫁天经地义!

注册会员

13点的,证明男方没本事花老婆,女人都靠花和哄 叫我并的话,就给我滚,男娶女嫁天经地义!

金牌会员

两家并一家就是两头挂。
赶紧协商小孩姓谁家的最要紧,其他都是假的。

新手上路

两头挂,笑死人哦,男大当婚,女大当嫁,所谓的两头挂,最被人瞧不起的就是这种奇葩结婚方式了,垃圾

新手上路

新手上路

退一步海阔天空,首先要把自己的婚姻经营好,要不然真的碎了

中级会员

现在男的,就想要自己家少出点,不想给彩礼,想着法的两头挂。结果呢,弄得两家都不开心,以后孩子的姓就是一个首要问题。大多男的说第一个必须姓男方,但是这凭什么呢,你又没有娶人家,凭什么孩子就要姓男的。如果说到传统,孩子姓男方,那还有前提呢---女方是嫁到男方家去的,生是X家的人,死是X家的鬼,孩子自然跟父亲姓

注册会员

呵呵呵

中级会员

如果相爱,不用计较那么多,如果不爱,天天面对就是伤害。
现在找对象真的是为难了小孩,都是家长参与太多才会这样,既然已经怀孕了,男方却还能说出一拍二散的话,真的也不算是有担当的人。还是各退一步吧~~`