浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

八月、某人

中级会员

草长莺飞,一缕清凉的风带着不甘的炎热掠过,带来秋天的气息。
百花齐放,惹得彩蝶徘徊花蕊上,处处漾动着迷人的芬芳。
岁月静好。
你不给我地址。唯有写下几行细碎的文字,系上
相思
,送给八月里特别的你。
你是唐朝的诗,你是宋朝的词,如此迷离。
你说会在梦中睡成一堵墙,为我遮挡风雨。我心里不禁荡起了层层涟漪。
我不知你看似沾满睡意的双眼,是否总是失眠。
我不知在孑然的夜里,你会想起谁的剪影,谁会撩起你的愁绪。
心疼,你。
风说,没有说出来的
感觉

美好
的,就像遥远的星光,闪闪发亮,悠悠远远,恍恍惚惚。
那是否我把藏在心里的感觉说出来了,不但令自己处于卑微的位置,心里也因此变得空空的没有了底气。

妹妹
,我应该庆幸自己可以当你
哥哥
。这可是别人争破头皮都轮不到的好事呢。
况且,哥哥可以是一辈子长长久久的情谊,对么?
但心里为什么还是会觉
得失
落蹉跎?还是会觉得
无奈
悲哀
呢?
忍不住想问你究竟有几个红颜
知己

泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。罢。罢。罢。
我傻,是的。
即使曾经
感动
过你,百转千回也只不过是曾经。

青春
面前,所有
爱情
都变得流离失所,无处安放。
睡。我们一起在时光里安眠。
梦里红尘,不问你愿与谁共走天涯。
梦里,所有可能的不可能的存在的不存在的都有个
完美
的结局,多好。
谢谢你在琉璃般的日子里给我的细致安慰。谢谢你读懂我的心思,聆听我的倾诉。谢谢你对我的纵容迁就,让我任性的无理取闹。

希望

幸福

快乐
,再也没有
忧伤

烦恼

我希望你能实现所有的
愿望

愿你一切都好。
这个八月。我在所有物是人非里,陪伴着最明媚的你

高级会员

新手上路

新手上路

我在所有物是人非里,陪伴着最明媚的你。
-----------------------------------------------------------
这也不过是爱恋却得不到的一种徒劳的自我安慰。

新手上路

自己写的啊,很好