浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

我愿意永远陪在你身边

注册会员

很多的回忆重现在我的脑海里一个人静静的想着我今年新年许下的那个“愿望”!带着泪水带着失望写下了这篇文章!我是多么努力的为你去改变一切,那么认真的去对待我们的感情,可是换来的又是什么呢?这难道就是一个痴情人的后果吗?我终于体会到绝望的心情了!心是那么的痛!我们相识在一个虚拟的世界,相见在一个陌生的地方!分别在带着微笑挥着手说再见的那一刻。没有人会体会我现在的心情,也没人会了解我现在的痛苦!也许真的是我太笨了!我曾经多么希望想和你在一起,一直策划着我们幸福的未来!当我接受你的那一刻起,我就会包容你的一切,下定决心对你一个人好,好好照顾你,让你永远幸福!不让别人欺负你!我能为了你放弃所有!哪怕“你今后意外失去了双腿,我愿意永远陪在你身边!背着你去散散步”哪怕“你去了另一个世界,我也愿意牵着你的手一起去寻找另一种生活的开始”。~~~说到这!我眼睛都红了!也许现实真的没我想象的那么完美,这个社会上的人也没我想象的那么好!谢谢你教会我不要那么容易去相信一个人,那么认真的去对待一个人,那么容易把感情去投入在一个人身上!过去的已成历史了!谢谢你能和我一起写下这么带着泪水,带着伤痕,带着失望的一页,我不会后悔认识你!只是我现在感觉心非常痛!哎~~算了吧!我不能陪你走以后的路了,就算你狠心的不要我了,我还是会真心的祝福你永远幸福下去!你要乖 !听话!你一定要好好的!我会继续努力寻找我的幸福!希望能遇到那个真正能让我放心投入的那个她, 我一定要幸福!

注册会员

别太用情,伤的还是自己。

新手上路

没有什么比爱情更伤人的了 不要付出全部的感情在还没有步入婚姻的时候

注册会员

是见光死吗?网友见面前得有这个心理准备啊....

注册会员

是啊,在步入婚姻前,在不知道对方心思前,千万不能把自己交出去!
祝你能找到一个能与你一起面对人生,一起走到底的人儿!

注册会员