浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

原来《知否》里的爱情观也是值得我们参考的!

管理员

这几天一直在追《知否》
所有的剧情可谓都是熬着夜看的
正所谓熬最晚的夜 看最甜的官配
说的正是我了

今天我们不聊官配 来聊一下剧里的爱情观
毕竟在小编看来 除了墨兰的爱情观有点歪之外
其他人的爱情观都应该值得我们参考一下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

管理员

祖母
女儿家要明白自己想要什么

大家都知道祖母最疼爱的就是明兰
祖母也是从明兰这个年纪小心翼翼走过来的
追剧的时候想必大家也会想起自己的奶奶
亦或者是自己的妈妈和爸爸
也只有最疼爱自己的亲人才会真真切切的
警醒自己不要陷入爱情的漩涡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

管理员

明兰
女人永远要向前看

他曾经告诉小公爷 只要你不放弃 我就不放弃
后来众所周知 众人眼里都说小公爷辜负了明兰
而明兰却说 小公爷一定有自己的难处
但是当明兰在玉清观看到小公爷和县主时
或许也是彻底死心的时候吧
所以 当小公爷再次来找明兰的时候
她宁愿躲在门窗边哭泣 也不愿再见小公爷
只因她自己明白 过去的已经过去了 女人应该向前看

本帖子中包含更多资源

x

管理员

顾二叔
为了娶明兰 我连兵法都用上了

小公爷得知顾廷烨要迎娶明兰
于是找来质问“你怎知道她愿意嫁你”
“我为了娶她 一路披荆斩棘 流血拼命 才有了今天”
一句话道尽了顾二叔这几年的心酸
顾二叔从江上救起明兰对她产生好感之后
就用自己的力量去追求真爱
这一点也是小公爷远远比不过的

本帖子中包含更多资源

x

管理员

如兰
若是真爱一个人 就一定要是他

如兰的爱情 就如同高中生般的爱情一样
不含一点杂物 只是单纯的欣赏和喜欢
但就是这样一种喜欢 也会让你茶不思饭不想
我想很多女孩都想要追求这样的爱情吧

本帖子中包含更多资源

x

管理员

淑兰和华兰
为了家庭 身不由己

剧里华兰和淑兰的爱情已然被
封建社会的后宅大院给淹没了
虽然她们都受到过良好的教育
但婚姻大事完全听命于父母的安排
即使人性格温婉 知书达礼
但在婆家也是忍气吞声
华兰和淑兰的这种婚姻现象
也只是出现在封建家庭里
而当代 更多的还是明兰和顾二叔的爱情

本帖子中包含更多资源

x

管理员

李安说 到头来真正值得你喜欢的或者说
你会喜欢的你期待的只是一个三观一致的人
一个眼神 一个动作心领神会 因为观念相同
避免了很多矛盾争吵
安安静静享受岁月的时光也就多了一些
三观不合 何必将就
我们无法取悦别人 何不将自己过得好一些
世上最长情的告白不是爱 而是理解和陪伴
余生 请嫁给一个爱你 更懂你的人

本帖子中包含更多资源

x