浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

郑允龙王晰双双撞脸,一个像王源另一个已获得官方认证!

新手上路

近日,综艺节目《声入人心》中的两位最具有人气的选手迎来了新的合作,那就是王晰和郑云龙的同台,在此之前两人虽然都是很是优秀的选手,可是却没有合作过,郑云龙在之前一直都是音乐剧男主角,而王晰的声线更是降低性感,不知道这次合作会有什么火花呢?究竟之前导师尚雯婕评价过:“唱这首歌恐怕没有人会拒绝你的求婚。”

虽然这次的节目中两人时第一次合作,不过之前的网络中对他们的讨论就很是多,比如之前就有网友发帖称王晰的侧脸和王源很像,虽然之后遭到网友的质疑,不过仍是被年夜家讥讽一番。事实上和王晰对比,郑云龙的撞脸似乎更好玩一点,王晰之前在微博上发布说:@郑云龙。像不像你?

看来网友之前评价的仍是很有事理,郑云龙刚出镜时就有网友评价称他和金馆长十分相似,此次竟然被王晰发现并且@ 了本尊,不知道郑云龙怎么想呢?除此之外,还有网友评价郑云龙有点像台湾男演员张震,仔细看看两人的对比,似乎真的有点相似,某些角度两人都很帅。

也有网友发文称郑云龙很像《超脱》男主角阿德里安.布劳迪。

对此,网友称:
“我也觉得!!!!我开始看的时候尚雯婕说他像金城武的时候我就想摇晃她的肩膀说, 这位哥哥明明比较像Adrien Brody!!!”
“他一亮相,给我傲岸的孔雀即视感(褒义的),长的又高又帅,又有实力,哈哈,芒果这节目做的不错呀!”
“他感触感染夹杂了良多多少明星脸,也有点像金城武。”
“他仿佛个王子啊,这个节目的年夜家我都很喜欢,就纯粹抱着享受听觉盛筵的心来看的,每个小哥哥声音都好好听,就感触感染好幸福哦~”
“我吹爆他的身材,真的太好了,音乐剧的演员不知道是不是对身材有要求,他和刘令飞身材都特别好,长腿,窄腰,宽肩,穿衬衫马甲的时候太梦幻了,还有穿年夜衣,简直是被身形迷倒了,完美的身形啊。”

不知道年夜家更喜欢王晰,仍是郑云龙呢?

新手上路

都喜欢,喜欢王晰在前,是因歌手踢馆,简直太帅了。这次认识了郑云龙,眼前瞬间一亮,帅爆啦,又被他实力圈粉啦。

新手上路

明人不说暗话,我喜欢龙哥的脸色包[抠鼻]

新手上路

喜欢脸色包龙

新手上路

喜欢郑云龙[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

新手上路

怎么连名字都弄错。允龙应为云龙!

新手上路

两个都喜欢,有实力有颜值!声入人心实在太棒了!

新手上路

题目都错了,是云龙好吗?