浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

站在易烊千玺身边的明星都喜欢找他搭讪?但王俊凯的脸色是亮点?

新手上路

众所周知易烊千玺是顶级流量,我认为顶级流量就是粉丝特别多,人气特别高,但你们如果觉得易烊千玺只是在粉丝圈里人气比较高那就错了,易烊千玺还有良多的路人粉,有良多的路人不追星,但良多路人却都特另外欣赏易烊千玺!但我觉得这都不重要,重要的是易烊千玺不单圈粉,不单招路人喜欢,良多的明星也都特别喜欢易烊千玺!比较明显的就是拿易烊千玺当思想品德老师的年夜张伟,还有喜唤唑自己粉丝安利易烊千玺的王鸥!还包含一些奥运冠军也都喜欢易烊千玺,但我觉得这些都是年夜家知道的,还有良多年夜家不知道的加倍证明了易烊千玺的魅力!

我们就先从跨年晚会开始吧!今年的跨年晚会上,朱一龙和易烊千玺自己是没有什么交集的,只是这次他们站在了一起,朱一龙主动找易烊千玺说话!朱一龙:结业了吗?千玺:没有没有,年夜一!我觉得易烊千玺的性格概况看来对良多事情他都没表示出太多的情绪,但其实他是一个很是温柔的人,性格也特另外好!他真的吸引了良多人啊!朱一龙也是一个特别优秀的人,虽然说在1月11号即将到来的微博之夜,TFBOYS和朱一龙一直在争第一,但这也执偾粉丝投票方面,实际上,朱一龙也是特别谦虚的人,朱一龙主动找易烊千玺搭讪也说明易烊千玺是有自己奇异魅力的!

不过,我觉得两小我都这么优秀,交流一下也正常,但王俊凯的脸色就比较逗了,王俊凯还侧着脸听朱一龙和易烊千玺在聊什么!说到这里,我觉得很屡次的晚会上站在易烊千玺身边的人都特差喜欢和易烊千玺搭讪,而易烊千玺的性格也不是那种会和陌生人聊的起来的样子,所以每次都是他人找易烊千玺,但巧的是每次王俊凯的脸色都是亮点!在之前的一次晚会上,李易峰还调戏易烊千玺呢!李易峰竟然摸易烊千玺的下巴,仿佛在逗小孩一样,当然对李易峰来说,易烊千玺确实年龄小了点!王俊凯不单一直看着,并且还笑的一脸害臊是怎么回事!

我觉得王俊凯是TFBOYS队长,又和易烊千玺从小一起长年夜,他们之间早已是家人般的存在,而面对总是被搭讪的易烊千玺,所以王俊凯也会有种想护着易烊千玺的感触感染吧!不过,我觉得这些都不算严重的,厉害的是有一次颁奖台上,何老师颁奖之后抱一下易烊千玺,抱完之后直接看一眼王俊凯,那脸色仿佛王俊凯要打他似的!给人一种易烊千玺是王俊凯家的,谁都不克不及抢一样!我觉得何老师的戏也是良多!

我觉得站在易烊千玺身边的人都想找易烊千玺搭讪,可是易烊千玺身边却总有王俊凯,就像何老师抱完易烊千玺看王俊凯的脸色都吓到了!何老师您就安心吧!王俊凯手里拿的是奖杯,绝对不会打你的!不过,跟粉丝比起来,想跟易烊千玺搭讪的都不算什么了!近日有一则视频在网上流传出来!就是王俊凯在朝易烊千玺的偏向看,粉丝:王俊凯你别看易烊千玺了,你看看我吧!我觉得王俊凯应该是听到了,他不看易烊千玺,但却看天!

我认为优秀的人总是会获得良多人的喜欢,就像易烊千玺一样,跟易烊千玺相处过的人都觉得易烊千玺很懂事,很好相处,尽管易烊千玺人气很高,才艺良多,但易烊千玺却一直是谦虚懂礼貌!在TFBOYS还没有如此高人气的时候,在某次勾当上玩游戏时,主持人为了让易烊千玺,所以居心帮易烊千玺作弊,可是易烊千玺竟然拒绝了,并且主持人几次帮易烊千玺,易烊千玺却说:您别这样,对比他年夜的人他都喜欢用您这个称号!

最后,我觉得王俊凯如果每次都在他人跟易烊千玺搭讪的时候做出有亮点的脸色,恐怕以后都不敢有人跟他搭讪了!今年晚会上易烊千玺还和女主持拥抱了,但我觉得女主持也是满满的求生欲!不过,谁让易烊千玺是TFBOYS中年龄最小的呢?王俊凯也习惯了庇护易烊千玺!就像在TFBOYS刚出道的时候,千玺人气是最低的,所以经常被粉丝挤到后面,可是每次都是王俊凯把易烊千玺拉到自己身边:或者找不到千玺的时候年夜声喊他的名字!

最后,1月11号就是年夜家期待的微博之夜了,如今微博之夜TFBOYS稳居第一,可是和第二名的差距却越来越小,如果想看到TFBOYS合体站在舞台上领奖,那就从速投票把TFBOYS送上领奖台吧!

新手上路

何老师那个眼神好弄笑呀!

新手上路

千玺越来越优秀了,作为组合里的老幺,年夜哥小凯和二哥王源都习惯护着弟弟,这说明他们激情好的没话说[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

新手上路

王俊凯:谁又搭讪我弟弟?谁又抱我弟弟?谁又调戏我弟弟?

新手上路

李易峰那张图太逗了

新手上路

王俊凯是全能艺人[加油]

新手上路

何老师的脸色仿佛真的怕王俊凯[笑哭][笑哭][笑哭]

新手上路

何老师笑死我了

新手上路

何老师那个脸色太弄笑了

新手上路

三小只都很优秀,他们没有可比性。