请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

冯绍峰先上车后买票,借婚后首秀认可即将当爹,赵丽颖要生宝宝了

新手上路

冯绍峰和赵丽颖的婚姻之路非分特别的低调,和两小我在娱乐圈的名气形成了极年夜的反比。两小我官宣领证之后,一众网友和粉丝才知道两小我真的在一起了,纵有万般不满意这对亲事,但两小我已经成了名副其实的夫妻,虽然各类冯绍峰的情史被扒,替赵丽颖不值等言论在网上讨论,不过丝绝不影响两小我的激情,婚后的生活两小我真的很幸福。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片
要知道冯绍峰要比赵丽颖在年龄上年夜9岁,年龄上的差距让冯绍峰在看待比自己小9岁的赵丽颖显得加倍的温柔,也加倍显得无比珍惜,两小我没有像年夜家高调的秀婚前恋爱,同样也没有秀婚后各类甜蜜,一如既往的让年夜家对两小我连结着一丝的神秘感。不过两小我日常的小幸福我们仍是能够从网友偶然间碰到两小我一起外出时pose出的照片感触感染获得。

两小我一起现身平谷金海湖,冯绍峰小心翼翼的搀扶着赵丽颖,生怕一不小心踏空,赵丽颖就像一个“老佛爷”一般,享受着来自老公的疼爱,这样的幸福瞬间无数人城市羡慕吧。

两小我现身买婚房,全程都是冯绍峰在和工作人员进行沟通了解,赵丽颖则坐在一旁静静的玩着手机,这种年夜事儿,就安心的交给了老公,离开时赵丽颖还不忘牵着冯绍峰的手,虽然全程两小我没有交流,但已经用行动证明了两小我彼此在内心都占据着最重要的位置。

在两小我婚后首秀的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中,赵丽颖罕有的没有现身宣传发布会,只有冯绍峰和朱一龙参加了,能将赵丽颖安心的劝说在家,冯绍峰对赵丽颖的关心无微不至,要知道赵丽颖在娱乐圈可是有着“拼命三娘”的称号,能做到这点冯绍峰真的不容易。

两个突然的官宣结婚之后,网上对两小我良多的料想是因为赵丽颖怀孕了,才致使的如此唐突,连婚礼到现在都没有举行,面对网友的各类料想,两小我都选择三缄其口,直到2019年的第一天元旦到来,冯绍才正式认可赵丽颖怀孕的好消息,冯绍峰先上车后买票,但喜讯无论什么时候听到,都让人无比的喜悦,替他们俩感应欢畅。冯绍峰仍是借着婚后和赵丽颖的作品首秀认可即将当爹的,配文这样说道:“知否知否,应是一家三口。”

赵丽颖也很快的就转发了老公的微博,并这样说道:“等待等待,恭迎2019。”从文字我们就不难感触感染获得赵丽颖内心的激动,相信瞒这么久了,应该也是很辛苦的,这次终于说出来了,自然不消再掩饰了,可以年夜年夜方方的认可自己要生宝宝了。

对幸福,每小我的界说都不太一样,就如同冯绍峰和赵丽颖一样,良多人都对他们遮遮掩掩的这种体例感应不满,但生活是两小我经营,太多的外界因素其实不会为两小我的幸福添砖加瓦,尤其是在娱乐圈,绯闻不满天飞就已经是很好的结果了,虽然没有各类秀,但只要两小我真正的幸福,比一切都强,相信这也是年夜家最愿意看到的,最后祝福两小我加倍幸福,期待小宝宝的降生吧。

(图片来源于网络,如有异议请联系删除)

新手上路

祝福颖宝佳耦

新手上路

这年头多了见怪不怪,也许小编也是上车后买票

新手上路

祝福佳耦

新手上路

幸福就好

新手上路

头条天天盯着人家干吗呢,人家结婚光亮正年夜,永远支持她们