浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

张晋晒21年前照片,蔡少芬开口又炫夫,网友笑翻:娘娘有辱斯文!

新手上路

张晋晒21年前照片,蔡少芬开口又炫夫,网友笑翻:娘娘有辱斯文!
人生在世,良多时候就犹如西天取经,九九八一关历难,每小我都有每一小我的运数,一小我尚且艰难,更况且两人同行。所以,夫妻之间和和美美相伴一生也被传为佳话。人的一生之中会受到几多诱惑和考验,普通人都尚且难抗,更况且是帅哥美女的娱乐圈,所以,娱乐圈中的恩爱夫妻,似乎就加倍难得了。

而娱乐圈傍边有一些平日里低调可是却很恩爱的夫妻,比如说陆毅佳耦啊、黄磊佳耦啊之类的。其中张晋和蔡少芬很是恩爱的一对明星夫妻。张晋和蔡少芬两人已经结婚多年了,可是却一直都连结着热恋的状态,尤其是蔡少芬对张晋的崇拜是历来不加以掩饰的。

张晋说其实是很是佩服蔡少芬会做人和做事,他曾经巨锅一个例子,蔡少芬说他们不要把儿女的事情看的比天还要年夜,孩子只是暂时来到我们的身边,以后仍是我们两小我一起携手一生的,所以要抓紧时间享受生活。就这样张晋有了美貌的妻子,还有了一对可爱的孩子,过上了幸福的生活,张晋嗣魅这都是靠的蔡少芬。

张晋和蔡少芬方才在一起的时候其实是受到了诸多非议的。究竟是因为身份的差距,引起了巨年夜的舆论,因为蔡少芬已经是影视红星,而张晋默默无名,良多人都在思疑张晋对蔡少芬的激情目的不纯真。以至于张晋的父母亲都担忧的水平,可是蔡少芬做主请两老一起出来一家人到海边玩耍,一家人很快就融洽起来了。

不过蔡少芬慧眼识珠啊,曾经只是一个小小替身演员的张晋凭借着自己在娱乐圈里多年的摸爬滚打,凭借着自己良好、认真、敬业的态度,默默地拍了良多口碑很好的作品,后来更是凭借着《一代宗师》这部片子获得了将香港金像奖的最佳男配角,从此功成名就。

而他在获奖感言说的就是:“我要感激我的妻子蔡少芬,良多人都嗣魅张晋是靠蔡少芬的,在这里我要说,没错我就是靠蔡少芬,我这一辈子的幸福都是靠的蔡少芬”,一段话情商爆表打动无数人,这一段激情令人羡慕!两人从2008年结婚以来也历来都没有传出过任何的不和,和一些明星概况恩爱实际各玩各的完全不合,张晋和蔡少芬平日里的生活可以说是一部偶像剧。

最近更因为张晋吐槽蔡少芬的普通话而上热搜,双方的你来我往,也是惹笑一众不雅众了。微博上最近还有一个热门话题叫做“十年对比挑战”,良多网友热衷于这个话题,纷繁晒出了自己十年前和现在的对对比,比对的就是这十年生活的改变,而这个话题也引来了良多明星的介入,他们也纷繁晒出了十年前的自己和现在的对对比,不克不及不感慨明星真的是明星,十年之后你仍青春我已年夜妈。

而张晋也在自己的小我社交平台上晒出了自己年轻的时候和现在的对对比,不过他晒的是21年前的照片。照片傍边张晋晒了两张侧脸,除气质稍显成熟老练之外,他21年前和现在竟然没有太年夜的区别,公然不愧是成熟老练的勤于运动保养的明星啊!不过张晋这张照片比较不合的是,21年前的照片是光着膀子,而蔡少芬了就秉承着一如既往的宠夫加炫夫模式,转发了张晋的这一条微博,而蔡少芬一开口就直接暗示说:我喜欢没有穿衣服的哟!

这一句话一出来,评论区里已经笑翻了良多网友:娘娘请自重!娘娘有辱斯文啊!没想到你是这样的蔡少芬,这么热情年夜胆!就是不知道自己是在炫耀老公的同时,是不是也在为网友们创作发现福利舔屏幕了,哈哈哈。

新手上路

我以为只有我的不克不及评论呢,哪知道这么多人

新手上路

之前不克不及评论我还以为我点了什么设置→_→原来年夜家都一样

新手上路

天呐,终于可以评论了,我的vivo呀

新手上路

是啊终于可以评论了

新手上路

我居然可以评论了

新手上路

……

新手上路

新手上路

确实有辱斯文,哈哈