浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

我的老婆很漂亮可是她很脏,大家说我怎么办

新手上路

当然,这一切发生在一年之前,之所以我要说“我被一见钟情撞了一下腰”,是因为这个“为我点燃温暖之灯”的漂亮老婆已经令我忍无可忍,要说原因,连我本人都不可理解,这么一个像“中世纪油画里的人物”的漂亮女人怎么会和脏、臭联系在一起呢?   她一个人在这个城市,我们每周只能周六和周日在一起,因为我在远离市区的一家储蓄所上班。最初的热恋,我们和所有的情侣一样,恨不得把一天过成一天半来,我们流连于影剧院、网吧、酒吧、商场、茶馆,我们聊生活、事业、未来,那段日子,我感觉我是世界上最幸福的人,因此,谈婚论嫁也就水到渠成。
  她租住的小区很整洁,与她狭窄、凌乱的房间反差很大,当然更不可想象靓丽、清纯的她竟是生活在这样一个环境里,是这个房间的主人。第一次到她的房间,我都有点迈不开腿,并且,房间里似乎还有股什么味道。我不知道怎样形容当时的感受,仅是很含蓄地说她的房间好满!这个“满”字,意思无外乎让人觉得房间的空气不清爽、视觉不清爽、行动不清爽。不过,我也很快释然,一个人生活,没有人照顾,又是租的房子,生活肯定有很多不便。但就是我这样的解释,为自己婚后生活的苦闷埋下了伏笔。
  我承认,我不算是一个太讲究的人,但我起码的个人卫生或生活习惯能够打上80分吧!可是,我那漂亮的老婆啊--

新手上路

有爱就适应

注册会员

难道你不知道光纤靓丽的背后总会掩盖很多的东西的

新手上路

娶猪随猪,娶狗随狗,人以群居。

注册会员

改造,改造不了就适应

新手上路

后悔死了!

新手上路

培养她的生活习惯,你自己特别注意个人卫生和环境卫生,这样,可以感化她,逐步可以变的。不要着急,耐心培养、感化。

新手上路

鸡窝里的凤凰

新手上路

是水贴嘛?怎么不见更新了?