请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

生完宝宝,遭到老公嫌弃,就因为我身材走形!!

新手上路

今天被老公气哭了,感觉好灰心 这就是所谓的夫妻吗?和老公结婚2年 今年6月 我生完宝宝,现在还在喂奶,怀孕之前我就不是瘦子 162有57左右吧 从小我就是属于喝水都长胖的人,就是这个体重都是我每天晚上不吃晚饭才勉强保持的,怀上宝宝后,我就恢复了正常饮食,说是正常饮食 也就是一天三餐,怀孕的时候 婆婆也没做什么好的东西我吃,骨头汤都只喝几次,即使就是这样 我的体重也是直线飙升,到产前已经到了90kg,可是宝宝确只有6斤 肉都长到我身上了,现在宝宝有快三个月了,我每天晚上带他,睡不好 也没见瘦 还是有80kg 由于还在喂奶,也不好减肥,之前和他一起出去吃饭的时候 他回家就说过我掉他形象的话 今天我出去一个饭局,他竟然说我出门影响市容,我也不想这样 本来对身材自卑的我 听到这个话 当场就哭了 他还觉得他说的没错,后来越想越气,决定明天开始减肥,但是又怕没奶,真纠结啊 我很想我宝宝吃奶到我上班的时候

新手上路

你的老公看来是帅的很了,外贸局的了

新手上路

这样的老公如情况属实;那就不应该!

注册会员

什么老公啊,太恶心了

新手上路

这样的男人不应该!